Browse All

1921
Fraternité Franco-Américaine
1921
A great French railroad
[1917]
Documents relatifs à  la gue …
[France, Payelle, Georges]
1915-1919
Guynemer
1917?
Industrial France and the wa …
Arrigon, L.-J. (Louis-Jules)
1918
La Française dans la guerre
Rageot, Gaston
1919?
La Vieille France
1922
Le mécanisme de l'organisati …
Gennep, Arnold van
1918?
Le secours américain en Fran …
[Sharp, William Graves, Hano
1915
L'effort militaire de la Fra …
Maury, François
1918?
Second financial report
American Relief Clearing Hou …
1916
1917
France
1917?
1815-1915, from the Congress …
[Seignobos, Charles, Matheso
1915
A French soldier's message t …
n.d.
A nation's peril and a natio …
Watson, Samuel Newell
1915
Alsace and Lorraine on the e …
Wetterlé, E. (Emile)
1917
Alsace-Lorraine: French land
Roche, Jules
1919?
Belgium's effort
Marin, Louis
1917
Bulletin bibliographique de …
Armand Colin (Firm)
1917
Vingt-quatrième année, nov …
Choix de livres publiéÌ�Ì�s …
1918
De la sympathie à  la frater …
Barrès, Maurice
1919
Egyptian delegation to the P …
1919
England's effort
Lebon, André
1917
Fiume and d'Annunzio
Warren, Whitney
1919
France-humanité
Lavisse, Ernest
1918?
German atrocities from Germa …
[Harrison, Bernhard, Bédier,
1915
German theory and practice o …
[Lavisse, Ernest, Andler, Ch
1915
Germany above all
Durkheim, Émile
1915
How Austria-Hungary waged wa …
Reiss, R. A. (Rodolphe Archi …
1915
How Germany seeks to justify …
Bédier, Joseph
1915
Italy's effort
Barthou, Louis
1917
Jugés par eux-mêmes, paroles …
Whitney, Warren
1916
Jusqu'au bout
Monod, Wilfred
1916
La basilique dévastée
Vindex
1915
La démocratie américaine
Lanson, Gustave
1918
La guerre économique alleman …
Mérignhac, A. (Alexandre)
1919
La guerre libératrice
Millerand, Alexandre
1918
La houille blanche et l'aven …
Arrigon, L.-J. (Louis-Jules)
1918?
La magistrature belge contre …
Passelecq, Fernand
1918
La question flamande et l'Al …
Passelecq, Fernand
1917
La suppression des Arméniens
Pinon, René
1916
L'Allemagne et le droit des …
[France, Payelle, Georges]
1915
L'alliance italienne
Parodi, Dominique
L'Alsace et la Lorraine veul …
1918
L'annexion de l'Alsace-Lorra …
1918
L'Arménie, les massacres et …
Doumergue, E. (Emile)
1916
L'avant-guerre dans la litté …
Baldensperger, Fernand
1919
Le dernier piège
Bouglé, Célestin Charles Alf …
1918?
Le mémoire Lichnowsky et les …
[Lichnowsky, Karl Max, Muehl
1918
Le Mensonge autrichien
1918